Ésta es una receta cocinada con un robot de cocina (Un robot de cocina, también llamado procesador alimentos o máquina de cocina toda-en-una, es un electrodoméstico usado para realizar diversas tareas repetitivas en el proceso de preparación de la comida).
Para los que no tengáis mucho tiempo para cocinar, el robot de cocina nos proporciona todas las herramientas para elaborar platos exquisitos.
En este caso se ha utilizado un robot de la marca "cooker matic" con capacidad de 5L.
Ingredientes para 4 personas:
- 800 g de filetes de merluza
- 150 l de vino blanco
- 150 g de champiñones
- 50 ml de aceite
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de mantequilla
- perejil picado
- 200 ml de nata líquida o 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de pimienta
Elaboración: 15 minutos
Ponga todos los ingredientes en el robot (a ser posible, poner los filetes de merluza en último lugar). Escoger en el menú del robot la opción guiso, temperatura de unos 100-120 grados y 15 minutos de tiempo.
Una vez el robot ha finalizado (emite un pitido), sólo nos queda emplatar y listo!!
Muchas gracias a Eva Jiménez y Sílvia Gras por compartir esta receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario